Результаты опроса: Какую базу используете?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Полную

    85 61.15%
  • Без засад

    43 30.94%
  • Без засад и без радаров

    2 1.44%
  • Пустую (без точек)

    6 4.32%
  • Не пользуюсь/еще не купил Пилот

    3 2.16%
Страница 1 из 115 1231151101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 2300

Тема: База Стрелок

  1. #1

    База Стрелок

    Мне скоро необходимо поехать в Астрахань. Вдруг по дороге будут Стрелки. Подскажите, а база Стрелок откуда берется, будут в Пилоте Стрелки не Московского региона?
    Когда хочешь - ищешь возможность, а не хочешь - ищешь причину.

  2. #2
    Купил детектор с GPS Аватар для DEIK
    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Мытищи
    Сообщений
    264
    Вес репутации
    8
    Вопрос задан,ответа нет!
    Не хо-ро-шо!
    И всё же,админ,"База Радаров" включает всебя только московский регион,или всю Россию?
    А какой формат этой базы,такой как в навигаторах(типа спидкамов) или какой-то особый?
    И в чём тогда заминка с обновлением "базы".
    Места установки тех же "Стрелок" общеизвестны и в свободном доступе на форумах.
    Вот релиз радаров по России от 27/04/2012 для Навитела с указанием координат:
    SpeedCamOnline.ru_2012_04_27_Navitel_Rus.zip
    Или это не то?
    Pilot 21R (2F 009xx)_v.F415 & KARKAM 4Lite

  3. #3
    База Стрелок, обязательно будет. Только актуальность базы - уже не так важна, потому что Детектор позволяет детектировать "Стрелку" на очень приличном расстоянии. Вы можете создать собственную базу-запоминая координаты стрелок по детектору, которые он "ловит". Многие владельцы "ПИЛОТов" именно это рекомендовали реализовать.(для этого был создан "чистильщик базы").
    Повторюсь-БД обязательно будут: московского и не московских регионов, только БД Стрелок и с различными дополнениями.

  4. #4
    Цитата Сообщение от Romacop Посмотреть сообщение
    Мне скоро необходимо поехать в Астрахань. Вдруг по дороге будут Стрелки. Подскажите, а база Стрелок откуда берется, будут в Пилоте Стрелки не Московского региона?
    В Пилоте Стрелки сейчас по всей РФ.

    Я думаю над созданием двух отдельных БД:

    1. БД Стрелок и стационарных камер по РФ ( возможно и включая СНГ )
    2. БД Стрелок и стационарных камер и опасных участков дорог, постов ДПС и засад (возможно и включая СНГ)

  5. #5
    А не думали, сделать при обновлении, в обратную сторону с рд будет сливатся база внесенных пользователями данных в единую базу, получится единая база, как например в яндех картак, народная карта.

  6. #6
    Цитата Сообщение от Shrti Посмотреть сообщение
    А не думали, сделать при обновлении, в обратную сторону с рд будет сливатся база внесенных пользователями данных в единую базу, получится единая база, как например в яндех картак, народная карта.
    Думаем на эту тему, но есть много пока вопросов.

  7. #7
    Цитата Сообщение от RADARTECH Посмотреть сообщение
    Думаем на эту тему, но есть много пока вопросов.
    Я пользуюсь для езды по Европе Cheetаh 100- у них на сайте ,есть возможность указать новую точку, которую они сами проверяют и добавляют в прошивку- база содержит все стационарные радары- ограничения скорости (школы) опасные(аварийные) участки, где снижать скорость жизненно необходимо .
    Я думаю такую же двухстороннюю связь нужно сделать и вам- что бы пользователи могли добавлять координаты p.s- у Cheetah 100 есть такая фича что при нажатии определенной кнопки проговариваются координаты места- т.е можно стать под стрелкой и получить ее точные координаты и потом передать их в "центр" )

  8. #8
    Цитата Сообщение от Владимир С Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь для езды по Европе Cheetаh 100- у них на сайте ,есть возможность указать новую точку, которую они сами проверяют и добавляют в прошивку- база содержит все стационарные радары- ограничения скорости (школы) опасные(аварийные) участки, где снижать скорость жизненно необходимо .
    Я думаю такую же двухстороннюю связь нужно сделать и вам- что бы пользователи могли добавлять координаты p.s- у Cheetah 100 есть такая фича что при нажатии определенной кнопки проговариваются координаты места- т.е можно стать под стрелкой и получить ее точные координаты и потом передать их в "центр" )
    У нас тоже планируется нечто подобное ( с координатами).

  9. #9
    Потестируйте вчерашнюю базу данных по Стрелкам и камерам, выкладываю.
    Перед загрузкой БД обязательно обновить детектор до версии 3.51!
    Обновление прошивки: http://radartech.ru/pages/obnovlenie_Pilot_21R/
    Новая база: Speedcam_Russia_13_05_2012.zip

  10. #10
    база хорошо конечно, но возник у меня вопрос- стрелка в зад, (как арену с крисом ставят), как пилот ее отловит ? и будет ли он сообщать ,что меряет эта стрелка именно в зад, а не в лоб. я имею ввиду gps оповещение, и конечно же интересно, как он ее отработает радарной частью.

  11. #11
    Цитата Сообщение от владимир с Посмотреть сообщение
    база хорошо конечно, но возник у меня вопрос- стрелка в зад, (как арену с крисом ставят), как пилот ее отловит ? и будет ли он сообщать ,что меряет эта стрелка именно в зад, а не в лоб. я имею ввиду gps оповещение, и конечно же интересно, как он ее отработает радарной частью.
    если стрелка настроена в зад, и вы едете по этому направлению, то в базе gps она будет и сработка GPS на нее тоже будет.

    Интересна реакция радарной части на такую Стрелку, но есть ли такие?
    На Ленинградке перед мостом и (что перед МКАД) не работает в зад, но висит

  12. #12
    Цитата Сообщение от makmaller Посмотреть сообщение
    если стрелка настроена в зад, и вы едете по этому направлению, то в базе gps она будет и сработка gps на нее тоже будет.

    интересна реакция радарной части на такую стрелку, но есть ли такие?
    на ленинградке перед мостом и (что перед мкад) не работает в зад, но висит
    я понимаю про сработку- по gps-вопрос, в другом- пилот проговаривает ? "стрелка в спину" ? или нет.
    как водителю понять, что он еще не проехал опасный участок ?

  13. #13
    Обновил впервые детектор
    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    8
    Тестируя базы от 13 мая выяснилось, что оповещение есть и по передвижным постам и по местам временной дислокации ДПС. Это так?

  14. #14
    Цитата Сообщение от burik75 Посмотреть сообщение
    Тестируя базы от 13 мая выяснилось, что оповещение есть и по передвижным постам и по местам временной дислокации ДПС. Это так?
    Если оповещение есть, значит так. Я хотел их не закладывать в базу.
    Правильно ли я говорю, что эти точки - это не посты, а мобильные засады?

  15. #15
    Обновил впервые детектор
    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    8
    Да, речь шла именно о мобильных засадах

  16. #16
    Цитата Сообщение от burik75 Посмотреть сообщение
    да, речь шла именно о мобильных засадах
    понял, убираю из базы gps и генерирую новую.

  17. #17
    Обновил впервые детектор
    Регистрация
    01.05.2012
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    106
    Вес репутации
    8
    отлично, спасибо

  18. #18
    Обновил впервые детектор
    Регистрация
    24.05.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    113
    Вес репутации
    8
    Цитата Сообщение от Makmaller Посмотреть сообщение
    В Пилоте Стрелки сейчас по всей РФ.

    Я думаю над созданием двух отдельных БД:

    1. БД Стрелок и стационарных камер по РФ ( возможно и включая СНГ )
    2. БД Стрелок и стационарных камер и опасных участков дорог, постов ДПС и засад (возможно и включая СНГ)
    Подтверждаю, что в базе от 13 мая стоит БД камер по РФ. Только что вернулся с Краснодарского края. Приятно было с Пилотом ехать через Воронеж, Ростов, Краснодар, затем по побережью через Архипо-Осиповку, Геленджик, Новороссийск, Анапу и метров за 500 слышать оповещение по всем камерам, установленным по трассе, в том числе и в самих городах.
    При этом еще и отсчет расстояния в Пилоте показывал где, когда ждать камеру, и какой скоростной режим.

  19. #19
    Цитата Сообщение от Matroskin Посмотреть сообщение
    При этом еще и отсчет расстояния в Пилоте показывал где, когда ждать камеру, и какой скоростной режим.
    Расскажите поподробнее про то как Пилот показывал где, когда ждать камеру и ОСОБЕННО про КАКОЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ....

    Какая у Вас версия пилота? Версия базы?

    На версии 4.10 и февральской базе про скоростной режим стрелки ни гугу. Да и в паспорте вроде про это не писали...

  20. #20
    Цитата Сообщение от Lionet Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее про то как Пилот показывал где, когда ждать камеру и ОСОБЕННО про КАКОЙ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ....

    Какая у Вас версия пилота? Версия базы?

    На версии 4.10 и февральской базе про скоростной режим стрелки ни гугу. Да и в паспорте вроде про это не писали...
    У меня периодически оповещает о максимальной скорости на участке, особенно в МО.
    Но видно не ко всем камерам/точкам это прописано.
    410, 0513

    Вот как это выглядит (смотрите в мах качестве, инфа в момент пиликинья на дисплее)

    Последний раз редактировалось veloole; 18.08.2012 в 02:09.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
123